Suara Rakyat

Published in Indonesia - First steps in eDominacy - 16 Apr 2024 01:11 - 12

Assalamuallaikum, Shallom, Om Swastiastu 
Salam Sejahtera Bagi Kita Semua

Selamat kepada seluruh anggota kongres yang terpilih. Semoga amanah dalam menjalankan tugasnya.

Jika lantas menjadi perwakilan rakyat itu semata-mata hanya kebanggaan diri saja, maka lebih baik aku hanya jadi sapi perahan sahaja

-TRA-
Sudah lama sekali saya tidak membuat konten pendidikan semenjak saya retire dari game sebelah. So, ini adalah konten pendidikan pertama dari saya. Semoga bisa membantu para pemain baru dalam berkehidupan di eDominacy.

https://i.ibb.co/dDzTZvc/1-5.png
https://i.ibb.co/YXJHRxh/2-5.png
https://i.ibb.co/4FRhSxQ/3-6.png

https://i.ibb.co/y4Nprpq/4-6.png
https://i.ibb.co/F8PwQvK/5-6.png

https://i.ibb.co/KWQMxbz/6-5.png
https://i.ibb.co/k8VRLBx/Last-5.png

Support

Turquoise BallsVashGeneralSakera

Comments (12)

Auto vote
Mantav. Lanjutken!
sayang blm bisa support, tapi kerennnn bgtt
keren om XD
Wih kreatif nih. Gampang dimengerti banget
Baru tau ada komikus disini
Mantap, tetap merah dan ditunggu edisi selanjutnya o7
Bang aku pada mu... Laugh kalo bisa support udahku support deh.. ^^
Mantab
Terbaik
tutor "farming" donk
Sangat membantu